CHEF INGRID HOPPE
Ingrid Hoppe
Desde 2010 ministra aulas de culinária para crianças. Chef Executivo de Cozinha pelo SENAC Rio, Barista pela Caso do Barista - RJ
Sempre apreciou a culinária e começou a se dedicar a criar pratos ainda quando criança na casa das avós. Aventureira das panelas, mesmo na função de vendedora e gerente de eletrodomésticos, ensinava aos clientes receitas para melhor aproveitar o forno recém adquirido ou mesmo usar da melhor forma o cooktop elétrico. Criadora do espaço Celdom Gourmet e agora à frente da Gourmet Mania , passando para o público, principalmente as crianças, a facilidade da cozinha do dia a dia.
Trabalhou como gerente de Bistrô e Restaurantes da Zona Sul do Rio de Janeiro, onde obteve com os Chefs maior clareza dos detalhes da profissão de cozinheiro.
Ex Professora de Gastronomia Consciente na Escola Sesc de Ensino Médio RJ, trabalhando em projeto social com crianças carentes da região da escola.